Меню

За сжигание мусора Пятерочке придется заплатить крупный штраф

23 мая 2014 в 13:00

ООО «Копейка-М.О.» оперативно устранило все нарушения, зафиксированные административно-техническим ведомством Госадмтехнадзора.

Инспекторским составом Шатурского территориального отдела Госадмтехнадзора Подмосковья была проведена проверка территории прилегающей к магазину Пятерочка, принадлежащей ООО «Копейка-М.О.», в Шатурском районе в селе Шарапово.

В ходе проверки, сотрудниками были выявлены многочисленные нарушения чистоты и порядка. Инспекторы зафиксировали ненадлежащее содержание прилегающей территории: у контейнерной площадки выявлены следы сжигания мусора, многочисленные навалы мусора на прилегающей территории к торговому объекту, а также навалы мусора на контейнерной площадке и вокруг нее.

- Результатом надзорных мероприятий стало возбуждение 3 административных дел, и выдача предписаний об устранении имеющихся недостатков, которые в установленный срок были выполнены. Но несмотря на то, что нарушения были устранены в срок, ООО «Копейка-М.О.» все-таки придется заплатить штраф в 400 000 рублей, - сообщила руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.