Меню

За неделю Щёлковский отдел Госадмтехнадзора выявил 37 правонарушений

20 марта 2015 в 13:00

За прошедшую неделю сотрудниками Щёлковского отдела административно-технического надзора возбуждено 37 административных дел. Наложено 35 административных штрафов и выдано 2 предупреждения. В результате принятых мер устранено 14 ранее выявленных нарушений.

Больше всего претензий по содержанию подведомственных территорий у сотрудников надзорного органа возникло к администрациям Щёлковского муниципального района и сельского поселения Трубинское.

Так во время надзорных рейдов, инспекторами ведомства были выявлены нарушения содержания территории в городском поселении Щёлково по улице Добролюбова, в микрорайоне Финский, а также на отрезке пересечения улиц Фрунзе и Свердлова, ответственность за содержание этих территорий несет администрация Щёлковского муниципального района. В отношении администрации, за ненадлежащее исполнение обязанностей по поддержанию чистоты и порядка, возбуждены административные дела с наложением штрафа и выдачей предписания об устранении нарушений.

За складирование бытового мусора вне установленных для этих целей мест по Фряновскому шоссе, на участке дороги Трубино-Назимиха, к административной ответственности привлечена также и администрация сельского поселения Трубинское.