Меню

«Я ржавые трубы не покупал»

17 марта 2014 в 13:00

В ходе рабочей встречи и.о. главы Волоколамского района Евгения Гаврилова с коллективом Волоколамского отделения «Мосэнергосбыт» обсуждались вопросы экономики района, перспективы поддержки действующих предприятий, вопросы развития социальной сферы.

К открытому и откровенному разговору подключались также и клиенты «Мосэнергосбыта», многим из которых было важно услышать позицию Евгения Гаврилова.

В частности, предприниматель из Шаховского района, который открывает в Волоколамске медицинский центр, пожаловался, что, купив здесь здание для центра, оказался обременен множеством проблем: например, обнаружил, что подземные коммуникации сгнили, и теперь их требуется срочно заменить. «Но я «подземку» не покупал, и ржавые трубы тоже, почему же я должен платить за их замену?», – посетовал предприниматель.

Евгений Гаврилов пояснил, что администрация района делает все возможное, чтобы малому бизнесу было комфортно работать в Волоколамском районе, а для этого создаются понятные правила и привлекательные условия.