Меню

Волоколамский район получил четыре новые машины скорой помощи.

11 декабря 2015 в 13:00

Автомобили, оборудованные по последнему слову техники, передали главный врач Клинской станции скорой медицинской помощи Олег Какурин и начальник Управления координации деятельности медицинских и фармацевтических организаций № 7 по Московской области Елена Гамеева.

По словам заведующей Волоколамской станцией скорой помощи Надежды Звягиной, автомобили медучреждение получало последний раз ещё в 2012 году. Теперь парк укомплектован 19 каретами скорой помощи, что полностью покрывает потребности Волоколамского района.

«Расширение автопарка станции скорой помощи очень важное событие для района. Я благодарен Нине Владимировне Суслоновой, министру здравоохранения Московской области, за то, что она откликнулась на наши обращения. Теперь основной задачей района остаётся обеспечение жильём медицинских работников. Для этого мы прикладываем все усилия, и надеюсь, уже к весне 2016 года квартиры будут подготовлены», - сказал глава Волоколамского района Евгений Гаврилов на церемонии передачи ключей от автомобилей.

Напомним, что сфера здравоохранения с 1 января 2015 года полностью находится в ведении Московской области, а с ноября станции скорой помощи объединены в межрайонный кластер, который объединяет Волоколамский, Клинский, Солнечногорский, Лотошинский и Шаховской районы.

Авто_1.JPG Вручение_4.JPG