Меню

Внимание! Фальсифицированная молочная продукция

5 марта в 10:17Обновлено 05 марта в 10:17

Внимание!

Фальсифицированная молочная продукция

Во исполнение  письма Министерства образования  Московской области от 01.03.2019 № Исх-2894/ в соответствии с письмом  Управления Роспотребнадзора по Московской области от 15.02.2019 № 1027-01 отдел развития предпринимательства и потребительского рынка Управления экономического развития и АПК доводит до предпринимательского сообщества Волоколамского муниципального района следующую информацию.

Управление Роспотребнадзора по Московской области информирует о поступлении информационного письма из Управления Роспотребнадзора по Тульской области о выявлении в обороте фальсифицированной молочной продукции, производства ООО «Молтрейд», адрес производства: Тульская область, г. Тула, ул. Братьев Жабровых, д.12.

При проведении административного расследования вышеуказанный субъект предпринимательской деятельности, а также признаки его производственной деятельности не были установлены. По данному адресу расположен жилой 9-ти этажный дом.

Управлением Роспотребнадзора по Тульской области направлено заявление в Следственное управление Следственного комитета РФ по Тульской области для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Продукция данного предприятия не соответствует требованиям Технических регламентов Таможенного союза – ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» и ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» по показателям фальсификации, производится неизвестными лицами, в неизвестных условиях, маркируется с использованием недостоверных сведений и может быть опасной в эпидемиологическом отношении и вызвать пищевое отравление.