Меню

Витушева: «Радует, что молодежь в Подмосковье неравнодушна к проблемам чистоты и порядка»

27 июня 2014 в 13:00

На сегодняшний день Госадмтехнадзору Московской области помогают 526 внештатных инспекторов. Они принимают активное участие в выявлении нарушений чистоты, порядка и благоустройства Московской области.

Среди внештатных инспекторов Госадмтехнадзора много молодёжи.

Подмосковная молодежь активно участвует в обсуждении вопросов чистоты и порядка. Об этом говорит факт активной работы молодых внештатных инспекторов Госадмтехнадзора и множество писем на почту ведомства, содержащих в себе не только факты замеченного неблагоустройства, но и предложения по налаживанию работы в вопросах чистоты и порядка в регионе.

Самым активным из молодых внештатных инспекторов является Алексей Фадин. Алексею – 27 лет. В ноябре 2012 года он обратился в территориальный отдел Госадмтехнадзора по Шатурскому району, с просьбой участвовать в работе по контролю за чистотой и порядком. Пройдя соответствующую подготовку, в апреле 2013 года Алексей получил удостоверение внештатного инспектора Госадмтехнадзора Московской области и начал активно работать.

Показатели Алексея достаточно высоки: только за 2014 год им выявлено 32 нарушения чистоты, порядка и благоустройства. Он поучаствовал в 72 рейдах в составе экипажа Шатурского территориального отдела Госадмтехнадзора. Результатом его работы стало 71 дело об административных правонарушениях.

- Активная гражданская позиция молодого поколения, их неравнодушие к родным местам – залог успеха в нашей общей работе по наведению чистоты и порядка в Московской области, - отметила руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.