Меню

В Солнечногорском районе устранили свалку в 60 кубометров

22 июня 2016 в 13:00

В Солнечногорском районе устранили свалку в 60 кубометров

По предписанию Госадмтехнадзора обочина проезжей части в деревне Подолино Солнечногорского района очищена от строительного мусора.

В ходе ежедневной надзорной деятельности инспекторы Госадмтехнадзора Московской области обнаружили на обочине проезжей части в деревне Подолино Солнечногорского района навалы строительного мусора объемом более 60 кубических метров.

Как сообщила начальник Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области Татьяна Витушева, за данное нарушение администрация сельского поселения Кутузовское привлечена к административной ответственности. Предписание об устранении данного нарушения было исполнено незамедлительно. В настоящее время свалка ликвидирована

По данным руководителя Госадмтехнадзора, всего с начала года инспекторы выявили на территории Солнечногорского района 28 несанкционированных свалок бытового и строительного мусора. Лица, ответственные за эти правонарушения, определены и привлечены к административной ответственности. Она напомнила требование Губернатора Подмосковья Андрея Воробьева о необходимости соблюдения в регионе стандартов благоустройства.