Меню

В рамках месячника уборки территории приведены в порядок спортивные объекты

7 мая 2014 в 13:00

Совместно с представителями министерства физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области совместно с административно-техническими инспекторами провели проверки спортобъектов, в том числе и ранее установленные площадки для «воркаута», в ряде муниципальных образований Московской области.

- Наши сотрудники проверили объекты на территории Истринского, Ленинского, Щелковского, Сергиево-Посадского, Наро-Фоминского и Одинцовского муниципальных районов, а также городских округов Подольск, Балашиха и Химки. В ходе объездов проверялось, как содержатся спортплощадки, состояние самих тренажеров, конструкций, прилегающих территорий, ограждений и малых архитектурных форм (скамейки, столики), - рассказала руководитель надзорного органа Татьяна Витушева.

Она пояснила, что в результате объезда были выявлены нарушения, но они оказались незначительными.

- В спортивном городке на улице Центральной в Щелкове оказалась сломана доска для размещения информации, а по улице Беляева в Щелково-4 повреждены скамейки. В Видном фасад стадиона «Металлург» оказался слегка загрязнен, а в Сергиевом Посаде выявлены ненадлежащее состояние ограждений площадок по улице Воробьевской. Все эти нарушения в настоящее время устранены, а площадки приведены в порядок и отремонтированы, - уточнила Витушева.

На остальных проверяемых спортплощадках нарушений чистоты, порядка и благоустройства не зафиксировано, а состояние признано удовлетворительным.