Меню

В Павлово‑Посадском районе Госадмтехнадзор работает в усиленном режиме

21 апреля 2014 в 13:00

Для восстановления чистоты порядка и благоустройства в Павлово-Посадский район были направлены дополнительные силы из Ногинского, Орехово-Зуевского и Раменского отделов Госадмтехнадзора.

Благодаря «подкреплению», сотрудникам государственно-административного ведомства удалось проверить около 300 объектов, расположенных на территории города Павловский Посад, где было выявлено более 200 нарушений.

- В отношении организаций, допустивших нарушения чистоты, порядка и благоустройства, а также ответственных лиц было возбуждено 127 административных дел. На сегодняшний день уже около 100 нарушения благоустройства на территории района приведены в порядок, - заявила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Много нареканий со стороны надзорного ведомства вызвала работа Администрации городского поселения Павловский Посад. За некачественную уборку территории местные власти привлекались к административной ответственности более 20 раз. Такая же судьба постигла и муниципальное унитарное предприятие «Управляющая компания Жилой дом», допустившее массу нарушений.

- Основные недостатки Павловского Посада, по данным «десанта чистоты»: старые обшарпанные фасады, контейнерные площадки, с мусорными навалами вокруг и поврежденными ограждениями. В настоящее время административно-технические инспекторы заставляют нарушителей устранять все выявленные недостатки, ситуация в городе находится под готролем Госадмтехнадзора, - подчеркнула Витушева.