Меню

В Луховицах наказали нарушителей чистоты и порядка

7 апреля 2014 в 13:00

По распоряжению Начальника Госадмтехнадзора Московской области Татьяны Витушевой на территории Московской области проводится надзор за состоянием полос отвода автомобильных дорог федерального значения.

При проведении надзорных мероприятий в Луховицком районе на автомобильной дороге М-5 «Урал» 137 км, в лесонасаждениях в полосе отвода сотрудниками местного территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области выявлен очаговый навал различного мусора, такого как старые рамы, остатки досок, мешки с мусором, бумага и многое другое. Объём обнаруженного мусора ориентировочно составляет 5 кубических метров, который длительное время не убирался и мог послужить источником возгорания в пожароопасный период.

- В отношении организации, ответственной за содержание данного участка, ОАО ДЭП-14 и должностного лица организации, были возбуждены дела об административных правонарушениях, а также выданы предписания на приведение территории в надлежащее состояние, - рассказала начальник Госадмтехнадзора Подмосковья Татьяна Витушева.

В результате принятых мер, территория была оперативно приведена в порядок.

- ОАО ДЭП-014 и должностное лицо ответственное за содержание данной территории привлечены к административной ответственности в виде предупреждения и штрафа в размере 20 000 рублей, - добавила руководитель надзорного ведомства.