Меню

«ТЕАТР АБСУРДА» В КРЕМЛЕ

21 февраля 2014 в 13:00

15 февраля в выставочном зале музейно-выставочного комплекса «Волоколамский кремль» состоялось открытие выставки молодой фотохудожницы Юлии Логиновой. Выставка носит название «Театр абсурда». В экспозиции представлено 63 работы. Это постановочные снимки.

О себе и своем творчестве Юля говорит так: «Всегда любила фотографию, но осознанно стала заниматься ей пять лет назад. Через год уже была принята многими профессиональными фотографами из России, Украины и Белоруссии, как равная им. Умение находить интересные ракурсы в совокупности с бурной фантазией породили огромный "застывший мир", мир фото-историй, в котором каждый снимок равносилен одной истории.

Долгое время я не могла определиться с тем, что именно хотела снимать. Было ясно одно: для истории нужен герой, а потому большая часть моих снимков, это - портреты. Портреты героев, возникшего вокруг них действа.

Прошло немало времени, прежде чем я поняла для себя то, что сопровождало мои работы всегда. ­ Для меня главное в фотографии не качество снятого и не то, на что снято фото. Главное - это ее идея. Фото должно погружать в свою атмосферу.

На выставке Вы увидите множество моих проектов, стилей съемки и обработки, их будет объединять одно – история».

Приглашаем всех желающих в выставочный зал посмотреть выставку фоторабот Юлии Логиновой.