Меню

Ступени в снегу стоили РЖД 80 000 рублей

10 февраля 2014 в 13:00

Госадмтехнадзором продолжает операцию «Кровля», в рамках которой осуществляется надзор за исполнением норм и правил содержания территорий муниципальных образований при осуществлении уборки снега и наледей.

Административно-техническими инспекторами Рузского отдела Госадмтехнадзора Московской области, в результате мониторинга платформы «Партизанская» Московско-Смоленской железной дороги, были выявлены факты нарушения чистоты, порядка и благоустройства территории.

В ходе осмотра было зафиксировано, что ступени лестничного пролета ведущего на платформу по направлению из Москвы не очищены от снега и наледи, наземный пешеходный переход через пути находится также в ненадлежащем состоянии, и имеются разрушения твердого покрытия.

- В связи с этими нарушениями сотрудниками Рузского территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области ОАО «РЖД» привлечено к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму 80 000 рублей, - отметила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева, - наши инспекторы выдали представителям железнодорожной компании предписание, в котором перечислили все нарушения и отмечены сроки для их устранения.

На сегодняшний день ОАО «РЖД» принимает меры по ликвидации выявленных недостатков.