Меню

Сотрудники сетевого магазина в Чехове нарушили закон о тишине

17 мая 2016 в 13:00

В территориальный отдел № 35 Госадмтехнадзора Московской области обратились за помощью жители города Чехов. Люди жаловались на нарушение тишины и покоя в ночное время. Рядом с домами проводились погрузочно-разгрузочные работы в магазине «Пятерочка».

В ходе проверки факты, изложенные в обращении граждан, подтвердились. За нарушение тишины и покоя граждан ООО «СТРОЙИНВЕСТ» было привлечено к административной ответственности, нарушителю предстоит заплатить штраф.

Как отметила Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева, Госадмтехнадзор продолжает вести активную борьбу с нарушителями тишины, чтобы регион оставался комфортным для граждан в соответствии с требованием Губернатора Подмосковья Андрея Воробьева.

По статистике Госадмтехнадзора, основными нарушителями закона о тишине остаются строительные организации и сетевые магазины. Первые часто производят работы, вторые – осуществляют разгрузку товаров в ночное время, когда граждане имеют законное право на отдых.