Меню

Ситуация поменялась в лучшую сторону только после штрафа

24 февраля 2014 в 13:00

Инспекторами Пушкинского территориального отдела по представлению военной прокуратуры проведена проверка содержания территории военного городка Софрино-1 Пушкинского района, обслуживаемого ОАО «Славянка».

В ходе проверки инспекторы выявили ненадлежащее состояние контейнерных площадок на территории городка – навалы мусора вокруг площадок и переполнение бункеров, а также неочищенные ото льда и снега дороги и пешеходные тротуары.

- По всем выявленным нарушениям ОАО «Славянка» привлечена к административной ответственности с наложением административных штрафов на общую сумму 135 000 рублей. Были выданы и предписания на устранение нарушений в кратчайшие сроки, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Подмосковья Татьяна Витушева.

Она отметила, что после привлечения к административной ответственности, работы по наведению порядка на территории Софрино-1 стали проводиться более интенсивно.

- На сегодняшний день нарушения почти устранены: мусор вывезен и начаты работы по приведению контейнерных площадок в надлежащий вид, - подчеркнула Главный государственный административно-технический инспектор области.