Меню

Сегодня на очередном заседании городского совета депутатов городского поселения Волоколамск депутаты утвердили структуру местной администрации.

17 февраля 2016 в 13:00

В ходе заседания городской Совет депутатов рассмотрел три вопроса: утверждение регламента городского Совета депутатов, утверждение структуры администрации городского поселения Волоколамск и принятие к рассмотрению проекта бюджета городского поселения Волоколамск на 2016 год.

По первому вопросу повестки заседания народные избранники взяли за основу проект Совета депутатов городского поселения Волоколамск, утвержденного в 2013 году с внесенными дополнениями. В рамках первого вопроса повестки заседания были сформированы постоянные комиссии при городском Совете депутатов и избраны их председатели. Председателем комиссии по жилищному и коммунальному хозяйству, строительству и благоустройству избрали Александра Демидова. Председателем комиссии по бюджету, местным налогам, имущественным отношениям и предпринимательству избрали Натали Никифорову. Виктор Кабурневич избран председателем комиссии по законодательству, местному самоуправлению и регламенту. Председателем комиссии по культуре, спорту, молодежной и социальной политике избрана Лидия Демидова.

Дополнительно к повестке депутаты избрали и утвердили секретарем городского Совета депутатов Лидию Демидову.
После доклада первого заместителя главы городского поселения Волоколамск Татьяны Мозоль по второму вопросу повестки городской Совет депутатов утвердил структуру Администрации городского поселения Волоколамск без изменений.
По третьему пункту повестки городской Совет депутатов принял к рассмотрению проект бюджета городского поселения Волоколамск на 2016 год. Комиссии по бюджету, местным налогам, имущественным отношениям и предпринимательству поручено рассмотреть бюджет на 2016 год к заседанию.

Пресс-служба.