Меню

Рабочая встреча с энергетиками

11 марта 2014 в 13:00

Исполняющий обязанности главы района Евгений Гаврилов 7 марта провел рабочую встречу с коллективом Волоколамского РЭС «Западных электрических сетей».

Несмотря на то, что встреча была накануне Международного женского дня, разговор состоялся по-мужски прямым и откровенным. Рабочие обозначили ряд городских и районных проблем, которые необходимо решать в первую очередь. Прежде всего, обращали внимание на то, что район из сельскохозяйственного давно превратился в территорию по распродаже земли.

Гаврилов отметил, что подобные нарушения уже выявляются и уволен руководитель комитета имущества, а в прокуратуру направлены материалы для возбуждения уголовных дел.

Очень остро рабочие поставили вопрос о незаконных мигрантах. «Ситуация очень сложная, даже накалена», - рассказали сотрудники предприятия новому руководителю. «Нужно срочно принимать меры».

Евгений Васильевич рассказал о решениях, которые уже приняты для снятия остроты этой проблемы. «Будем принимать жесткие меры, будем воспитывать работодателй, - заверил он. Необходимо, чтобы именно они в первую очередь соблюдали миграционное законодательство, а правоохранительные органы их контролировали».