Меню

Плюс паспорта…

17 апреля 2015 в 13:00

Евгений Гаврилов поставил задачу строго контролировать подготовку паспортов антитеррористической защищённости объектов.

В обеспечении безопасности населения на вверенной ему территории глава района видит крайне важную задачу. Направлений этой работы много: от теоретической подготовки соответствующих кадров до проведения учений.

С учётом происходящих в стране террористических актов одним из самых важных мероприятий является подготовка паспортов антитеррористической защищённости объектов – в первую очередь, тех, где имеются большие скопления людей. В этих документах - необходимые характеристики объектов, схемы поведения персонала и организации действий других людей.

За подготовку паспортов отвечают собственники объектов, а администрация района контролирует эту работу.

- Прошу данное направление деятельности держать на постоянном, скрупулёзном контроле,- поручил Евгений Гаврилов заместителю главы администрации района Виталию Хуторненко на совещании, проведённом 16 апреля. – Слишком многое зависит от качества этих документов. Они делаются не для отчётов, а для людей.

Владимир Якубенко,

консультант отдела организационной работы, протокола и контроля Управления по обеспечению деятельности администрации Волоколамского муниципального района