Меню

Первой осмотренной проблемной точкой в Чехове стали дворы по улице Московской

3 апреля 2014 в 13:00

Руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева начала осмотр Чеховского района с осмотра дворов по Московской улице.

В первую очередь она проверила состояние детской площадки:

- Она новая, но часть элементов уже отсутствует. Необходимо добиться от ответственных лиц восстановление поврежденных элементов. А также проследить, чтобы площадка была огорожена потому как рядом много машин. Ход работ держите на контроле, - потребовала Витушева

По факту выявленных нарушений в отношении управляющей компании, следящей за содержанием площадки возбуждено административное дело. Предполагаемая сумма штрафа, если нарушения не будут устранены составит 50 000 рублей.

Следующей «точкой» стал городской парк, на который Витушевой пожаловались на встрече жители. По их словам в парке много сухостоя, лежат старые бетонные плиты которые давно никто не может убрать. В ходе осмотра все эти нарушения были обнаружены и задокументированы.

- Все нарушения должны быть устранены до 17 апреля. Территория должна быть приведена в порядок – убрать сухостой и стройматериалы, - распорядилась глава Госадмтехнадзора.

Представители организации, эксплуатирующей парк вызваны в местный территориальный отдел. В отношении возбуждены два административных дела, сумма штрафов по которым составляет 200 000 рублей.