Меню

Операция «Дорога» продолжается

24 марта 2014 в 13:00

В рамках специальной операции «Дорога», которая на сегодняшний день представляется наиболее актуальной, инспекторы территориальных отделов административно-технического ведомства продолжают проверки дорог и объектов вдоль них федерального и областного значения на территории Московской области.

Инспекторами Пушкинского отдела совместно с представителями администрации Пушкинского района, ГБУ Московской области «МОСАВТОДОР» и представителем организации, обслуживающей трассу федерального значения М-8 «Холмогоры», проведен контрольный объезд дорог в границах района.

В ходе рейда были обнаружены многочисленные нарушения, большинство из них представляли собой наличие мусора на обочинах и в полосе отвода автодорог.

- По результатам объезда сотрудниками Пушкинского территориального отдела возбуждено 25 административных дел, как в отношении организаций, обслуживающих автодороги, так и в отношении объектов придорожного сервиса. Предполагаемая сумма штрафа - 250 000 рублей, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Подмосковья Татьяна Витушева.

В ближайшие сроки все нарушения, выявленные сотрудниками Пушкинского территориального отдела, должны быть исправлены, и территория должна соответствовать требованиям чистоты, порядка и благоустройства.

- Работа по наведению чистоты и порядка вдоль дорог находится на ежедневном контроле у инспекторов Госадмтехнадзора Московской области, - добавила руководитель надзорного ведомства.