Меню

Окружные депутаты определились со своими комиссиями и объединениями

30 сентября в 20:00

В администрации Волоколамского муниципального района состоялось заседание Совета депутатов Волоколамского городского округа.

30 сентября прошло очередное заседание Совета депутатов Волоколамского городского округа по рассмотрению положений о функционировании окружного Совета.
На заседании были рассмотрены положения о порядке организации и проведении публичных слушаний в Волоколамском городском округе Московской области, а также о постоянных депутатских комиссиях.
К рассмотрению было принято положение о депутатских объединениях окружного Совета Волоколамского городского округа Московской области. В связи с данным положением будет установлен порядок образования, регистрации депутатских объединений, определяющих основные принципы участия в их работе.
Не остался без внимания вопрос о создании и персональном составе постоянных депутатских комиссий окружного Совета. В связи с чем, было принято решение о создании 8 профильных комиссий, для каждой из которых был выбран и закреплён свой председатель, выбранный и согласованный Советом депутатов.