Меню

Обращение главы Волоколамского муниципального района Карабанова Вячеслава Николаевича.

3 февраля 2014 в 13:00

Уважаемые волоколамцы!

Завершена моя двенадцатилетняя деятельность на посту главы Волоколамского муниципального района. Для меня было высокой честью, настоящей радостью и истинным удовольствием трудиться вместе с Вами на благо нашего родного края.

Это были годы напряжённой работы, преодоления многих трудностей, решения сложных задач.

От всего сердца я благодарю Вас за доверие, которое Вы оказали мне, трижды избрав главой района. И главное – спасибо Вам за огромный созидательный труд.

Особая благодарность – ветеранам. Вы были и остаётесь для меня примером мужества и верности гражданскому долгу.

Искреннюю признательность я выражаю главам городских и сельских поселений, депутатам Советов депутатов района и поселений. Мы были единым сплочённым отрядом.

Большую благодарность приношу руководителям предприятий и учреждений, всему деловому сообществу, поддержка которого была крайне важна и всегда результативна.

Я сердечно благодарен общественным организациям, активистам, которые инициировали многие интересные проекты и эффективно участвовали в их реализации.

Большое спасибо я говорю моим коллегам, товарищам по работе – сотрудникам администрации Волоколамского муниципального района. Мы работали плечо к плечу, локоть к локтю, увлечённо и дружно.

Дорогие друзья!

Не мне судить о результатах моей работы. По справедливости рассудите Вы, мои земляки, и время. Но в любом случае прошедшие двенадцать лет стали одним из самых ярких периодов в моей жизни.

Спасибо Вам за всё, всё, всё!

Всего Вам самого доброго и светлого.

С искренним уважением, Ваш

Вячеслав КАРАБАНОВ