Меню

ОАО «Славянка» снова нарушает

15 июля 2014 в 13:00

Госадмтехнадзор продолжает проводить проверки территорий военных городков. Во время таких проверок инспекторы выясняют уровень благоустройства и поддержания чистоты и порядка на данных объектах. Недавно такие проверки прошли в военных городках Коломенского района.

На территории городского округа Коломна и Коломенского района ОАО «Славянка» осуществляет свою деятельность в шести воинских частях.

Ярким примером нарушений чистоты и порядка является военный городок «Сосновый Бор». Контейнерная площадка и прилегающая к ней территория напоминает полигон бытовых отходов. Договор на вывоз крупногабаритного мусора из данного военного городка не заключен, вывоз мусора осуществляется только по предписаниям Госадмтехнадзора Московской области. Возле подъездов домов урны не установлены, бытовой мусор разбросан по всей территории военного городка. Внутридворовая территория не окашивается, поросли дикорастущих кустарников не вырубаются.

- По факту ненадлежащего состояния и содержания территории в военном городке «Сосновый Бор» в отношении Министерства обороны Российской Федерации с начала 2014 года вынесено 5 постановлений и возбуждено еще 2 административных дела. В отношении ОАО «Славянка» вынесено 2 постановления и в ближайшее время будет возбуждено еще 3 административных дела, - сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.