Меню

ОАО «РЖД» в Шаховском районе не исполняет предписания Госадмтехнадзора

10 июня 2014 в 13:00

На территории ОАО «РЖД» в сельском поселении Степаньковское после повторной проверки инспекторы административно-технического ведомства выявили массу нарушений благоустройства.

Еще в конце апреля 2014 года сотрудниками Госадмтехнадзора была проведена комиссионная проверка станции «Бухолово» в сельском поселении Степаньковское Шаховского района.

В результате проверки инспекторским составом выявлен ряд нарушений чистоты и порядка. Было зафиксировано: неисправные фонари, которые должны освещать платформы, ненадлежащее состояние здания вокзала и прилегающей территории, а также вспомогательных технических помещений, платформы, ограждений, урн и малых архитектурных форм, в полосе отвода складировались остатки древесно-кустарниковой растительности. В соответствии с предписанием устранить все нарушения сотрудники ОАО «РЖД» должны были в течение месяца.

Повторная проверка показала, что из вышеперечисленных нарушений устранена только малая часть - заменены лампочки в фонарях освещения и окрашено ограждение платформы.

- По результатам проверки, сотрудниками территориального отдела административно-технического надзора было возбуждено 6 административных дел в адрес ОАО «РЖД». На организацию наложен штраф на общую сумму 230 000 рублей, - сообщила руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.