Меню

На сцене был душевный свет

20 октября 2014 в 13:00

Несмотря на аварию в системе электроснабжения, концерт в ЦКиТ «Родники», посвящённый 60-летию Центра, прошёл триумфально.

18 октября в Волоколамском районном центре культуры и творчества «Родники» состоялось торжество в честь юбилея ЦКиТа.

Так уж получилось, что буквально в первые минуты праздника отказала система энергообеспечения, поэтому и в зале, и на сцене воцарился полумрак.

Конечно, это поначалу сбило ритм динамично начавшегося действа. Но ситуацию легко выправил глава района Евгений Гаврилов. Он вышел на сцену и, прежде всего, успокоил директора Центра Жанну Титову: мол, не волнуйтесь; в жизни всякое бывает.

Затем лидер района тепло поздравил юбиляров за содержательную и красивую работу, которую волоколамцы оценивают по высокому достоинству. Целому ряду работников ЦКиТа Евгений Васильевич вручил Почётные грамоты и Благодарственные письма администрации района, а всему Центру преподнёс в подарок компьютер.

Вдохновлённые добрым, дружеским напутствием главы, вручную открыв занавес, родниковцы стартовали в своём, как потом оказалось, почти трёхчасовом концерте. В паузах между номерами из зала на сцену поднимались всё новые и новые поздравители.

Долго ли, коротко ли, электричество всё-таки пошло. Это придало торжеству новый импульс.

Впрочем, ярче электрического был душевный свет родниковцев.

Владимир ЯКУБЕНКО,

консультант отдела организационной работы, протокола и контроля Управления по обеспечению деятельности администрации Волоколамского муниципального района