Меню

На объектах ОАО «РЖД» вновь выявлены нарушения чистоты, порядка и благоустройства

27 февраля 2014 в 13:00

Инспекторы административно-технического ведомства продолжают проводить надзорные мероприятия на объектах ОАО «РЖД».

Инспекторами Рузского отдела Госадмтехнадзора Московской области при проведении надзорных мероприятий было зафиксировано, что ступени лестничного пролета платформы «Садовая» Московско-Смоленской железной дороги были не очищены от наледи.

- Инспекторами Рузского территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области ОАО «РЖД» привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 70 000 рублей, - сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

На сегодняшний день правонарушение устранено.

Повышение качества жизни в области, один из основных приоритетов, определенный Губернатором Московской области Андреем Воробьевым. Сотрудники Госадмтехнадзора делают все для того, чтобы этого добиться.

- За февраль 2014 года инспекторами Рузского территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области на объектах ОАО «РЖД» было выявлено 5 правонарушений, назначено административных штрафов на общую сумму 265 000 рублей. По всем выявленным нарушениям принимаются меры административного воздействия и выдаются предписания, исполнение которых сотрудники территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области держат на контроле, - отметила Татьяна Витушева.

Наиболее характерными недостатками в содержании объектов в феврале стало невыполнение работ по уборке снега и наледи с железнодорожных платформ, лестничных пролетов и железнодорожных переходов.