Меню

«Мы снова вместе!»

1 июля 2015 в 13:00

27 июня в Волоколамске прошло празднование Дня молодёжи.
Каждому из нас жизнь дарит бесценный дар – молодость. И в минувшую субботу, всех волоколамцев объединил замечательный праздник – День молодёжи.
В этот день, на центральной площади города, вне всякого сомнения, собрались самые упорные и самые целеустремлённые. Самые красивые девушки и женщины, самые мужественные юноши и мужчины. Вечернюю программу открыли концерты групп «Солнечный марофон» и «Циник». Большую танцевальную программу подготовили четыре коллектива: «Dark side», «Полёт души», «XS» и «On height». Одним из самых захватывающих моментов праздника, безусловно, можно назвать праздничный мотопробег. Колонна байкеров общественного мото-объединения «Волок – 1135» и клуба «North-west Brothers МСС» прошла мимо центральной площади города. Подобное мероприятие для Волоколамска не в новинку: дрифт-шоу и автозвук - яркое начало праздника обещало не менее выдающееся продолжение. Более четырёх десятков мотолюбителей выставили своих «железных коней» на всеобщее обозрение. После почетного круга водителям были вручены грамоты и сувениры. Рев мотора и дым от жженой резины добавили немало антуража. Восторженные зрители не скрывали своих эмоций. Эстафету от мотошоу подхватил концерт творческих коллективов и исполнителей «Молодёжное время» Полтора часа вокально-инструментальный ансамбль «Регион» радовал своих зрителей своими песнями. В этом году, под руководством Владимира Шмелёва, коллектив отмечает своё тридцатилетие. В праздничном концерте были задействованы абсолютно все направления, представленные в нашем городе: молодые рэп-исполнители, рок-группы и певцы, исполняющие популярную музыку. Каждый желающий мог показать своё творчество горожанам. На наше приглашение откликнулась молодёжная поп-группа «Пропаганда», песни которой подпевала вся площадь.
Дискотека стала завершающим этапом мероприятия. Под сеты DJ Михалыча танцевала вся волоколамская молодежь. Качественный свет и звук сделали своё дело.
Можно с уверенностью сказать, что мероприятие действительно удалось. И во многом это заслуга людей, у которых за плечами большой опыт организации. Не можем не выразить благодарность нашему спонсору «Кафе «Луковка» за предоставление сладких призов.
С наступлением ночи начиналось самое интересное: для публики московскими артистами был устроен показ светового и огненно-пиротехнического шоу. Завершилось мероприятие праздничным фейерверком.
Мы хотим, чтобы все, кто присутствовал на Дне молодёжи, максимально сберегли тот положительный заряд, который получили!
Спасибо, что были вместе с нами! До следующей встречи! А она будет ещё жарче!
С праздником! С Днём молодёжи!

вечер3.JPG 

вечер1.JPG  вечер2.JPG