Меню

Мы – против наркотиков

12 октября 2015 в 13:00

Глава Волоколамского муниципального района Евгений Гаврилов принял участие в молодежной акции «Подмосковье без наркотиков», которая 9 октября прошла в Волоколамском Центре культуры и творчества «Родники». Инициатором мероприятия выступило общественное движение «Волоколамские патриоты».

Действие было выстроено в формате встречи. Перед юношами и девушками выступили глава Волоколамского района Евгений Гаврилов, председатель Волоколамского городского общественного совета Константин Клименко, представитель Госнаркоконтроля Елена Яшина, священник Алексей Кошелев и волоколамский городской прокурор Сергей Манев.
Спикеры призывали ребят никогда не связываться с наркотиками.

- Если каждый из вас хочет быть достойным человеком, то наркотический «кайф» не для вас. Иначе у вас никогда не будет хорошей жизни. Наркотики - самое худшее зло для современной молодежи. Не нужно убивать себя. Нужно быть умнее, образованнее, креативнее. Занимайтесь спортом, творчеством, читайте книги, - говорил Евгений Гаврилов.

Константин Клименко пригласил неравнодушных единомышленников, людей здоровых телом и душой. принять активное участие в борьбе с наркотиками:
- Я хочу, чтобы вы знали, что «Подмосковье без наркотиков» - это не единичная акция, а многолетний проект. Мы должны бороться с наркотиками вместе. Сообща мы должны создать общественную нетерпимость к этой заразе. Каждое учебное заведение, каждый двор должны заявить: «Мы - территория без наркотиков». И тогда мы сможем победить.
После официальной части состоялась доверительная беседа между молодежью и спикерами. Ребята дали понять, что отрицательно относятся к наркотикам. Также зрители в зале задавали вопросы по теме акции.

В конце вечера был показан красочный концерт при поддержке радио «Наше Подмосковье». Для зрителей выступили радиоведущие, пародисты и певцы. А главной звездой вечера стал участник популярного телепроекта «Голос» Шариф Умханов.

По материалам Волоколамского информационного агентства.