Меню

Лучший отдых вместе с «БРАВО, ДЕТИ!»

25 августа 2014 в 13:00

То, что это действительно лучший отдых оценили участники вокальной студии «Ритм» Волоколамского районного центра культуры и творчества «Родники». Аквапарк, экскурсии, дискотеки, творческие соревнования, мастер-классы и город-курорт Геленджик - останутся в памяти ребят надолго!

«Браво, дети!» – международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества – проводится на берегу Чёрного моря в городе Геленджик не первый год. Юные вокалисты студии «Ритм» в третий раз принимают участие в этом ярком празднике молодых талантов.

Участие в такого рода конкурсах – своеобразный отчет о проведённой творческой работе студии «Ритм» и, в первую очередь, конечно, руководителя студии Любови Владимировны Лобовой.

«Каждый раз, отправляя юных артистов на такой представительный фестиваль, - говорит Любовь Владимировна - я стараюсь отбирать лучших, чтобы достойно представить город Волоколамск, центр культуры и творчества «Родники».

Когда идет подготовка вокальных номеров к концертам, а тем более к международному конкурсу, Любовь Владимировна старается придумать что-то новое, внести в постановку номера какую-то изюминку, чтобы песня заблистала новыми яркими красками.

Жюри конкурса «Браво, дети!» отметили заслугу руководителя студии Лобовой Л. В. в подборе интересного, сложного по исполнению репертуара, а также оригинальные аранжировки песен.

Самая младшая участница Лиля Глушко исполняла украинскую песню «Черемшина» и подыгрывала себе на скрипке. Лиля стала Лауреатом 1 степени.

Трио в составе Мирославы Кочевой, Александра Кузнецова и Александра Зенкович зрители встречали и провожали горячими аплодисментами и криками «Браво!». Песня «А у лица улыбка есть» в их исполнении стала хитом фестиваля. Её напевали все участники, зрители и члены жюри. Трио стало Лауреатом 2 степени.

Участники трио выступали так же как солисты. Александр Кузнецов исполнял песню на английском языке из репертуара Фрэнка Синатры. Александр Зенкович исполнил хит группы «Биттлз» «Yesterday». Ребята стали лауреатами фестиваля.

Главная награда любого конкурса – это «Гран-при». Её удостаиваются лучшие из лучших, самые талантливые и яркие исполнители, самые интересные номера. Такой исполнительницей жюри признало нашу волоколамскую звёздочку Мирославу Кочеву! Мирослава стала первой из 150 участников в вокальном жанре со всех уголков страны. Песню «Дельфин» девочка исполнила так проникновенно, что зрители расчувствовались и долго вызывали исполнительницу на «Бис!».

«Гран-при» фестиваля-конкурса «Браво, дети!» у волоколамской юной певицы Мирославы Кочевой. Мама Мирославы Андреасян Маня Андраниковна получила от жюри диплом «Золотой родитель».

Поездка состоялась благодаря финансовой поддержке Администрации Волоколамского муниципального района.

Участие в таких представительных форумах – это большая школа для юных вокалистов, проверка для руководителя. Своими победами ребята прославляют наш родной Волоколамск на всю необъятную Россию.

Новых творческих достижений и громких побед желаем ребятам из вокальной студии «Ритм»!

ЦКТ «Родники»