Меню

Крепкая полицейская семья

9 июля 2014 в 13:00

День семьи, любви и верности, отмечается в России 8 июля. Этот праздник несет в себе доброту и единство, ведь семья – это дар, который хранят на протяжении всей жизни. В канун праздника хотелось бы рассказать о семье Кисляковых, работающих в Отделе МВД России по Волоколамскому району.

Ирина и Эдуард родом из разных уголков России, но судьба познакомила их в Волоколамске. И вот уже 15 лет как они создали семью, в которой воспитывают двух прекрасных дочерей – Анастасию и Екатерину.

На 10 году совместной жизни супруги приняли обоюдное решение - служить в органах внутренних дел. Эдуард – старший сержант внутренней службы Отдела технического обеспечения, Ирина – полицейский-кинолог, недавно поступила в филиал Московского университета МВД России в г. Рузе.

- Когда муж и жена работают в полиции, они как никто понимают и ценят друг друга! – говорит Ирина.

Каждую минутку свободного времени супруги посвящают детям. На выходные вся семья любит ходить в походы в лес или ездить на рыбалку. И в отпуск – только вместе! Многочисленные родственники и друзья во всех концах России рады видеть эту дружную компанию.

Семья Кисляковых очень дружная, веселая и крепкая. Хочется пожелать им в этот праздник здоровья, любви и семейного благополучия.

Пресс-служба ОМВД России по Волоколамскому району