Меню

Карту «Стрелка» теперь можно пополнить c помощью каналов дистанционного обслуживания банка «Возрождение»

15 июля 2015 в 13:00

Оператор проекта по внедрению единой транспортной карты «Стрелка» АО «УЭК» продолжает расширять сеть каналов пополнения карты. Теперь баланс «Стрелки» можно пополнить на всех дистанционных каналах обслуживания (банкоматах, терминалах, интернет- и мобильном банке) банка «Возрождение».

Комиссия за пополнение карты в банке «Возрождение» не взимается. Пополнить «Стрелку» можно как с помощью банковской карты, так и наличными. Деньги поступают на карту в режиме реального времени.

«Имея более 1 млн клиентов в Московской области, мы не могли обойти вниманием крайне важные для них преимущества бесконтактной оплаты проезда на транспорте. С июля наши клиенты имеют возможность привычным для них способом и без комиссии пополнять карту «Стрелка» - причем, не только в интернет- и мобильном банке, но и на любом из 540 банкоматов в 173 населенных пунктах Московской области. Наша задача - как можно полнее удовлетворять потребности населения в качественных и удобных банковских услугах», - отметил заместитель председателя правления банка «Возрождение» Марк Нахманович.

«У карты «Стрелка» самая широкая сеть пополнения транспортных карт в России. Количество пользователей карты превысило полмиллиона человек, по карте совершено более 13 миллионов поездок», - отмечает вице-президент АО «УЭК» Алексей Попов. 

Единая транспортная карта «Стрелка» - электронное средство платежа, обеспечивающее возможность безналичной оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта является неперсонализированной и пополняемой. Она предназначена для оплаты проезда в автобусах, трамваях, троллейбусах и маршрутках, а также в пригородных поездах по всем направлениям железнодорожного сообщения.

Внедрением «Стрелки» занимается Правительство Московской области совместно с оператором и инвестором проекта АО «УЭК».