Меню

Избирательные участки в Волоколамске, где проходят сегодня праймериз, посетил депутат Государственной Думы РФ Юрий Липатов.

13 декабря 2015 в 13:00

В своём комментарии он отметил, что праймериз в Волоколамске находятся в русле демократического подхода «ЕДИНОЙ РОССИИ» к выборам вообще и, конечно же, к предстоящим в 2016 году выборам в Государственную Думу и в Московскую областную Думу, перед которыми тоже будет проводиться предварительное внутрипартийное голосование.

«Сегодня волоколамцы имеют возможность прийти на четырнадцать избирательных участков и сделать свой выбор в отношении граждан, подавших заявки на участие в праймериз. Я только что посмотрел избирательный бюллетень, в нём – фамилии восемнадцати человек. Из них тринадцать – члены партии «Единая Россия», пять человек – беспартийные. Так вот даже если по итогам праймериз наибольшее количество голосов получит не член партии, то партия будет считать целесообразным поддержать этого гражданина, для того чтобы он реально мог пойти на выборы. Хотелось бы, чтобы по итогам этого предварительного голосования действительно были бы отобраны достойные кандидаты, готовые решать серьезные и насущные вопросы, которые волнуют на сегодняшний день жителей Волоколамска», - отметил Юрий Липатов.