Меню

Готов лично вмешаться!

27 января 2015 в 13:00

Так заявил глава района Евгений Гаврилов на сегодняшнем заседании коллегии районной администрации. Рассматривался вопрос «Об эксплуатации автомобильных и внутриквартальных дорог и проездов на территории Волоколамского муниципального района».

Докладывала заместитель главы администрации района Наталья Козлова. Из её сообщения следовало, что пока ни одно поселение на данном направлении не срабатывает в должном объёме, хотя, конечно, усилия прилагаются немалые.

Высказались и некоторые главы поселений. Так, глава сельского поселения Теряевское Сергей Блохин отметил, что он недоволен качеством содержания дорог регионального значения соответствующими организациями.

Евгений Гаврилов поручил Наталье Козловой держать данный вопрос на постоянном контроле и заявил о своей готовности лично вмешаться в решение проблемы, если это потребуется.

Также лидер района попросил начальника отдела МВД Росси по Волоколамскому району Юрия Слесарева оперативно сообщать ему и в местную структуру Госадмтехнадзора о том, на каких конкретно участках происходят дорожно-транспортные происшествия (ДТП). Это необходимо, для того чтобы оценить степень обусловленности того или иного ДТП состоянием дороги.

Владимир Якубенко,

консультант отдела организационной работы, протокола и контроля Управления по обеспечению деятельности администрации Волоколамского муниципального района