Меню

Госадмтехнадзором назначен штраф в 200 000 рублей за нарушение тишины и покоя

11 сентября 2014 в 13:00

Административно-техническое ведомство продолжает вести активную борьбу с нарушениями тишины и покоя граждан на территории Московской области.

В территориальный отдел Госадмтехнадзора в Подольске поступили обращения от жителей города Климовска по вопросу нарушения тишины и покоя. Оказалось, что гражданам мешает строительная организация ООО «Строительная компания Премьер», осуществляющая строительство жилого многоквартирного дома на улице Серпуховской.

Жители, находящегося рядом дома, жаловались, что строительная организация проводит ремонтные работы в вечернее и ночное время.

- ООО «Строительная компания Премьер» ранее неоднократно привлекалась к административной ответственности за нарушение тишины и покоя граждан. Инспекторы Госадмтехнадзора со всей строгостью отнеслись к повторному нарушению, в результате чего организация была оштрафована на сумму 200 000 рублей. Теперь ООО «Строительная компания Премьер» находится на особом контроле у административно-технического надзора, – прокомментировала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.