Меню

Госадмтехнадзор откликнулся на просьбу администрации сельского поселения в Зарайском районе

8 апреля 2014 в 13:00

В Зарайский территориальный отдел Госадмтехнадзора поступило обращение от главы сельского поселения Каринское Зарайского района, где содержалась просьба повлиять на ситуацию, сложившуюся на железнодорожной станции «Макеево».

Сотрудники административно-технического ведомства совместно с представителями Рязанской транспортной прокуратуры провели проверку прилегающей территории и объектов железнодорожной станции. Факты нарушения чистоты, порядка и благоустройства подтвердились.

В ходе проверки инспекторы выявили многочисленные административные правонарушения. ОАО «РЖД» выданы предписания на приведение территории в надлежащее состояние, а также должно будет заплатить штраф на крупную сумму.

- Нельзя допустить, чтобы территория Подмосковья содержалась в мусоре и грязи. Безусловно, что чисто там, где не сорят. И жители нашего региона должны об этом помнить. А организации должны следить за состоянием своих объектов и территорий, - отметила руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.