Меню

Глава Волоколамского района Евгений Гаврилов поблагодарил жилищников за самоотверженный труд в праздничные дни.

16 января 2016 в 13:00

В новогодние праздники аварийные бригады АО «Волоколамская управляющая компания» и АО «Волоколамское ПТП РЖКХ» трудились в круглосуточном режиме.

В первую ночь нового года из-за перебоев в подаче электроэнергии в Волоколамске произошло отключение систем теплоснабжения. После устранения неполадок и запуска котельных в ряде домов по улицам Садовая, Ново-Солдатская, Рижское шоссе, Школьная, Кузина, Панфилова произошли разрывы трубопроводов системы отопления в подвальных помещениях и на теплотрассах.

Жилищникам пришлось в круглосуточном режиме устранять последствия аварии. Все повторилось в ночь с 10 на 11 января. Из-за веерного отключения электричества Волоколамск снова остался без тепла на несколько часов. Все силы управляющих компаний снова были брошены на оперативное устранение последствий. Глава Волоколамского района Евгений Гаврилов лично контролировал процесс. «Была слаженная работа, было понимание того, кто, за что отвечает поэтому, те аварийные ситуации, которые у нас возникали на протяжении всех праздников, были своевременно решены. Я считаю, что это результат реформы жилищно-коммунального хозяйства, которую мы провели в 2015 году. В результате были организованы всего две компании, четкое взаимодействие которых, в данной ситуации, позволили избежать более серьезных последствий», - прокомментировал Евгений Гаврилов.