Меню

Два подарка от главы

24 декабря 2014 в 13:00

Евгений Гаврилов встретился с отдыхающими в Центре дневного пребывания пожилых людей «Надежда» и поздравил их с наступающим Новым годом.

Можно сказать, что лидер района пришёл к уважаемым людям с двумя подарками. Один – это, как они сами шутили, «дедморозовский мешок», в котором были шампанское, конфеты и фрукты.

А о втором Евгений Васильевич поведал на словах. Он рассказал о том, что буквально пару часов назад состоялось открытие районного многофункционального центра по оказанию государственных и муниципальных услуг.

Это новость была встречена аплодисментами. Ещё бы: уж кому, как не пенсионерам, знакомы хождения по мукам в поисках какой-то справки, свидетельства и так далее. Теперь этому приходит конец.

За чашкой чая Евгений Васильевич душевно поговорил с ветеранами, выслушал их пожелания, просьбы.

Глава тепло поблагодарил недеждинцев и всех их сверстников за всё, что они сделали и делают для района, и пожал того, что обычно желают людям, которых по-настоящему ценят и уважают.

Владимир Якубенко,

консультант отдела организационной работы, протокола и контроля Управления по обеспечению деятельности администрации Волоколамского муниципального района