Меню

Дети наше все

28 марта 2014 в 13:00

Евгений Васильевич Гаврилов продолжает знакомиться с трудовыми коллективами района. Накануне он беседовал с сотрудниками Дома детского творчества.

Пожалуй, это был единственный случай за всю сотню встреч, когда работники учреждения не говорили о своих проблемах, проблемах микрорайонов или поселков – а только ставили вопросы, касающиеся непосредственно своей работы в Доме творчества.

Для такого района, как Волоколамский, 300 кв. метров, на которых ютятся многочисленные танцевальные, хореографические, вокальные коллективы, изостудия – крайне мало. Поэтому вопрос о расширении Дома творчества стоит как нельзя более остро. У Дома творчества нет даже своей сцены.

Другим не менее важным вопросом является проблема финансирования детского учреждения. Нужны средства и на костюмы, и на поездки, и на участие в конкурсах, и наконец, на баян.

Коллектив Дома творчества полон новых идей, энтузиазма, но воплотить многие задумки не позволяют стесненные финансовые и «жилищные» условия.

Евгений Васильевич принял все предложения коллектива и твердо обещал системно начать решать вопросы, поставленные педагогами.