Меню

«Черный список» подмосковного Госадмтехнадзора:итоги недели

17 февраля 2014 в 13:00

За прошедшую неделю сотрудниками ведомства выявлено 791 правонарушение, по результатам которых назначено 594 административных наказаний на сумму около 11 миллионов рублей. Волоколамский район не вошел в список нарушителей, однако положа руку на сердце, нельзя признать территорию района зоной безукпречной чистоты и порядка.

А пока познакомьтесь со списком соседей, которые за прошедшую неделю были серьезно наказаны за ненадлежащее исполнение обязанностей по поддержанию чистоты и порядка.

К административной ответственности в течение недели привлечена администрация 8 городских поселений (Красногорск, Деденево, Дмитров, Запрудня, Луховицы, Мишеронский, Одинцово, Видное), 3 городских округов (Рошаль, Жуковский, Молодежный) и 12 сельских поселений (Юрцовское, Булатниковское, Трубинское, Гололобовское, Бояркинское, Ганусовское, Жаворонковское, Костинское, Непецинское, Никольское, Ульянинское, Старорузское).

Также к административной ответственности привлечены: глава сельского поселения Газопроводское Луховицкого района Балахин И.А.;глава администрации сельского поселения Толкановское Каширского района Анурьева Л.А.; заместитель главы сельского поселения Бужаровское Истринского района Саматова Т.В.

В рамках операции «Свет», направленной на наблюдение за состоянием и содержанием объектов (средств) наружного освещения Госадмтехнадзором за неделю выявлены правонарушения на 30 объектах.. На ответственных лиц наложено административных штрафов на общую сумму 288 тысяч рублей.

Наибольшее количество правонарушений ненадлежащего состояния или отсутствие фонарей на улицах и внутридворовых территориях на этой недели выявлено в Одинцово и Орехово-Зуево.