Меню

Более 400 сот человек посетили фестиваль санок в Волоколамске, передает корреспондент Волоколамского информационного агентства.

7 февраля 2016 в 13:00

7 февраля в Волоколамске прошел очередной фестиваль санок. Мероприятие, ставшее доброй традицией для нашего города, посетили более 400 человек. 10 семей боролись за победу.

На конкурсе в этом году преобладала тема народного фольклора. Печки, мельница, русалка, сани Деда Мороза, пиратский корабль и многое другое было представлено на суд зрителей.

«Я рад, что интерес к фестивалю не угасает, а наоборот, растет с каждым годом. Вместе с тем растет и мастерство участников. А для того, чтобы завоевать первые места, каждому приходится приложить максимум усилий. Желаю всем здоровья, счастья, хорошего настроения, удачи и, конечно же, победы!», - сказал глава Волоколамского муниципального района Евгений Гаврилов.

Веселье, детский смех, радость, азарт борьбы за возможность стать лучшими, атмосфера праздника царили на городской площади в этот день. Ростовые куклы и аниматоры студии детских праздников "ПОРА ИГРАТЬ!"старались, чтобы ни один ребенок не ушел без подарка и хорошего настроения. А мини зоопарк «Глория» со своими питомцами, предоставил возможность каждому желающему побыть в тесном контакте с понравившемся животным: кроликами, собаками разных пород, оленем и мини буйволом.

Более 25 призов было разыграно среди посетителей праздника. В итоге непростого голосования были определены победители. Третье место заняла семья Лебедевых, которые представили санки «Русь». Второе – Митрофановы с «Пиратским кораблем». Победителем Фестиваля санок 2016 стала семья Косаревых, представивших «Емелю на печи».

Победители были награждены кубками, дипломами, а также призами от партнеров праздника.

По сообщению Волоколамского информагентства