Меню

Благодаря Госадмтехнадзору – проложена новая дорога

8 июля 2014 в 13:00

Работа по обращениям жителей – является приоритетом административно-технического ведомства. И поэтому ведомство реагирует на каждый сигнал от жителей, добиваясь устранения первопричины жалобы.

После того, как в Госадмтехнадзор Московской области поступило обращение жительницы микрорайона Востряково городского округа Домодедово по вопросу ненадлежащего состояния дорожного полотна на улице Пушкина, инспекторы Госадмтехнадзора выехали на место, указанное в обращении и выявили 8 глубоких дыр в дорожном полотне.

- В результате вмешательства инспекторов Домодедовского территориального отдела подрядной организацией, наконец-то, проведены работы по укладке нового асфальтобетонного покрытия по улице Пушкина, - рассказала о проведенной работе главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

СПРАВОЧНО:

В первом полугодии текущего года административно-техническими инспекторами за несоблюдение чистоты и порядка на подъездных путях и дорогах Подмосковья было наложено 336 административных штрафов на сумму свыше 7 миллионов рублей.