Меню

300 тысяч рублей за нарушения состояния автомобильных дорог Ленинского района

14 марта 2014 в 13:00

Госадмтехнадзор проводит операцию «ДОРОГА», в рамках которой проводится наблюдение за состоянием автомобильных дорог, объектов дорожно-мостового хозяйства, полос отвода, транспортных развязок, путепроводов, пешеходных переходов, остановок общественного транспорта и мест отдыха на территории Московской области.

На территории Ленинского района сотрудники территориального отдела проверили дороги и объекты вдоль дорог федерального и областного значения.

- Проверка показала, что дороги и объекты, расположенные вдоль дорог, находящиеся в ведении ГБУ Московской области «МОСАВТОДОР» находятся в ненадлежащем состоянии.

В отношении ГБУ Московской области «МОСАВТОДОР» возбуждено дело об административном правонарушении. Также привлечены к административной ответственности организации ООО «Мортон» за вынос грязи на дорогу с территории строительной площадки, 3 объекта автодорожного сервиса и другие организации. Общая сумма штрафов за нарушения составила более 300 000 рублей, - сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.