Меню

30 августа после тяжелой и продолжительной болезни скончался Гольцов Николай Романович

31 августа 2016 в 13:00
30 августа после тяжелой и продолжительной болезни скончался Гольцов Николай Романович


Николай Романович более 10 лет возглавлял Администрацию сельского поселения Ярополецкое.

Родился 10 марта 1956 года в поселке Бородино Можайского района Московской области. По окончанию Тучковского автотранспортного техникума в 1976 году свой трудовой путь начал инженером-механиком в совхозе Львовский Волоколамского района. С 1980 по 1990 год работал заведующим гаражом в одном из крупнейших сельского хозяйства производств Волоколамского района – совхозе «Волоколамский». В 1988 году без отрыва от производства окончил Всесоюзный заочный инженерно-строительный институт по специальности: строительные и дорожные машины и оборудование. В 1990 году был избран председателем исполнительного комитета Волоколамского сельского Совета народных депутатов. В 1991 году назначен Главой администрации Волоколамского сельского Совета, где бессменно руководил до 2005 года. Имел большой опыт хозяйственной и управленческой работы.

05.09.2005 года Николай Романович был избран главой сельского поселения Ярополецкое, в должности он находился до 04.06.2016 года. За годы службы Николай Романович провел большую работу на благо поселения и его жителей. За это время в поселении были установлены детские площадки, при его содействии решались вопросы по организации военно-патриотического клуба "Смелый" в Курьяново, по восстановлению Казанской Церкви, находящейся на территории Ярополецкой усадьбы, и многое другое.

За заслуги перед Отечеством, многолетний добросовестный труд Николай Романович был награжден Указом Президента РФ от 26.02.1997г. медалью «В Память 850-летия Москвы», Почетным Знаком Московской областной Думы «За трудовую доблесть» в 2015 году, неоднократно награждался Почетными грамотами Администрацией Волоколамского района.

Свои соболезнования семье, родным и близким Николая Романовича выражает глава Волоколамского района Евгений Гаврилов и коллектив Администрации Волоколамского муниципального района.